Перепутала

Светлана Столярская 2
Мне показалось, что "потом"
Уже почти в моих ладонях
Я перепутала опять:
Тебе нужны все те, кто кроме.

Тебе свободу подавай:
По краю, через край, за краем..
Красивых много-выбирай
"Была ли я?"-теперь не знаю.

Внутри ореха пустота
Так тоже иногда бывает
И ты не он, и я не та
Фальшиво клавиши играют.

Расставив точки все над "и"
Друг-другу пишем по-привычке
Огонь свечи давно погас
И я сгорела словно спичка.