Липофрения

Илья Сурин
Здравствуй грусть,
Это снова я!
Ты наверное меня уже ждала,
И я пришёл к тебе не зная сам,зачем?

Возможно чтобы в сотый раз закончить жизнь самоубийством,
Возможно,что под твои слёзы я молча засыпаю,
А утром жду в потёмках наш с тобой рассвет,
Возможно буду мертв,благодаря твоей заботе,
Но точно мы потухнем вместе.

Грусть-а ты мой спутник жизни,
Ты мой маятник печальных берегов,
И я отдам же все на свете,
Чтоб быть с тобою навсегда.

Я впущу тебя в свой дом,
Я впущу тебя в своё же сердце,
Я по тебе скучаю очень,
Ведь ты всегда со мной

А скоро месяц февраля,
Возможно ты убьёшь меня,
А сама же растворишься
Как сахар в мятном чае,
Наши лица сотрутся в снеге февральском.

Возможно я уже не буду первым,
Возможно буду уже мертв
в твоём февральском снеге,
А ты найдёшь другого,знаю,
Спасибо что ты всегда была со мной,
Рядом...