Калининградское

Оксана Свит
Я уеду, Москва. Я ужасно рада.
Меня примут объятья Калининграда.
Из whatsapp'ов исчезну, с волн ваших раций...
Может, незачем мне вообще возвращаться?..

Гнёзда аистов, глыбы старинных замков...
Я повстанка, я беженка, партизанка -
За собой разведу все мосты, сотру мой список станций,
Раз тебе далеко ещё до повстанца...

Гладь морская и пиршество акаций -
Мне отсюда куда ещё возвращаться?..

Я от прошлого скроюсь - ищите, Шёрлок, Ватсон...

Не с кем в целой Москве в губы целоваться?!