Жизнь, оно, как море

Эльхан Пя
    ЖИЗНЬ, ОНО, КАК МОРЕ   
    На волне души моей.

Непредсказуема судьба людей.
И, будущее неизвестно.
Никто не знает, что с нами будет
через час. И что предстанет завтра
перед нами.

И нет того, кто подсказал бы,
куда соломы больше постелить.

Живём не зная, когда волна накроет
Не знаем, когда войдем
в - МИР СКАЗОЧНЫХ МЕРИДИАН.
Когда поймаем ЗОЛОТУЮ РЫБКУ,
Чтобы исполнила заветное
- ХОЧУ...

И, нет того, кто подсказал бы,
куда соломы больше постелить

"Жизнь! Оно, как Море.  Порою,
плещет тихо, усыпляя. А может
вдруг, внезапно забурлить!...
Заклокотать, и... Выброс
лавы с пучины, с недр моря
глубины бездонной… "

И, нет того, кто подсказал бы,
куда соломы больше постелить.
 
Здесь синь безбрежная вокруг.
В лазурных водах жизни нашей
А, мы Творцы судьбы своей
И нам стелить солому, чтоб
падая, случайно не поранить
тех, кто верит нам...

ВЕДЬ МЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ!


ЭльХан.