Я дочь Твоя

Светлана Дригунец
Укрыла землю вновь листва.
Мне воля Божия близка,
Ведь в этот мир пришла не зря
Как дочь Великого Царя.
Вокруг укутал всё туман,
Покоем дышит тишина.
А может это облака
Несут любовь издалека.

Припев:
Великий Бог,повсюду Ты.
Тепло небесной высоты
Сожгло неверия мосты.
Великий Бог, люблю Тебя,
Иду к Тебе из ноября.
Дающий жизнь, я дочь Твоя.
Я дочь Твоя...

И в ленте кадров чудеса-
Лучистой жизни полоса.
Не затерять, не смыть-храню,
Лелею в сердце и ценю.
Ветров колючих холода
Пусть не потушат никогда
Свечи огонь. Горя сильней,
Хочу быть искрой для людей.

Припев: