Ты замёрзла? Разреши погреть ладошки

Вощенко Сергей
Ты замёрзла ? Разреши погреть ладошки.
Убежать с тобою в самый тихий край..
Потерял я весь покой до крошки.
Но остался всё же, Таганай..

Но остались: и рюкзак и небо,
Беспокойство от Зюраткульской волны.
Каша по утрам, кусочек хлеба.
Песни под гитару и костры...

Что ещё ?
Совсем чуть чуть немножко..
Что то там , на донышке души
Две любимые , красивые ладошки
И глаза печальные твои...