96 без минета 2017

Ефросиния Острашанская
Давай встретимся,
 хотя бы на одну сигарету
Давай обойдёмся сегодня
Без секса и любимого минета

Просто угости меня одной сигаретой
Я буду вспоминать о тебе
Когда закончится наше лето