Я научился

Рашид Алибеков
Я научился не спешить,
Ведь стал я с мудростью дружить.
Под голубыми небесами,
Я научился просто жить.

Я каждый день любовью грею,
Я по другому не умею.
За все, что было, есть и будет,
Претензий к небу не имею.