Суть слов и дел

Юрий Киприянов
                Добро и зло воюют бесконечно.
                Одни хотят искать, другие - обрести.
                Таинственные лабиринты и пути -
                жизнь, - впечатления, вопросы, встречи.

                Мечтой и радостью сверкает правда,
                пленительно легко искрится красота.
                К явлениям души подходит просто так.
                С очарованьем дней всегда на равных!

                События - лавина за лавиной…
                Дух созиданья не убить и не сломать
                Проекция, рисунок и объём – …слова.
                И это только - ...дела половина!