Мы прячем ладони..

Вотта Кая
Мы прячем ладони,безумно боясь обжечься.
А счастье ведь рядом.Смелей,протяни лишь руку.
Но проще забыть,безопасней навек отречься.
И наглухо-сердце.К чему нам ходьба по мукам?

Погаснет рассвет и закроются в небо двери.
Мечты и надежды умрут в ожиданьи шанса.
Но мы предпочтём прозябать,ни во что не веря,
Тасуя колоду безжизненного пасьянса.

Молчаньем объяты,внутри расцветает плесень
и ржавчиной рыжей тоска разъедает душу.
Финал предсказуем.Предъявлен к оплате вексель.
Обилие масок,бравада и взгляд потухший.

А может быть всё-таки стоит расправить крылья?
С улыбкой невинной послать фарисейство к чёрту,
Припудрив носы любопытных словесной пылью,
Шагнуть за предел,от любви разорвав аорту.

5.07.2017