Ох, вы все-таки напросились

Марина Кунина
Ох, вы все-таки напросились))
Расстояния – это сила,
Что заменит нам силу воли
И спасет от душевной боли.
Но я все же хочу заметить:
Вы, товарищ, теперь в ответе
За – внезапно! – ночное бденье
И чудесное наслажденье)),
За полеты моих фантазий
Про приятности безобразий)).
Расстояния – это сила.
Но за яркий оргазм – спасибо!))