Проще простого

Анатолий Казак 2
Не будешь беречь потеряешь,
Нет цели никуда не дойдёшь,
Не спросишь путь не узнаешь,
Не ищешь ничего не найдёшь.

Всё в жизни проще простого,
Особой в ней мудрости нет,
Что можно взять из пустого?
Проще простого ответ.