Мегагерцы

Инга Бахарева
Опять всплакнули облака,
Но, тихо как-то, незаметно,
Их доля тоже не легка,
И радость встречи, безответна....

И кружат сумрачно они,
На город глядя, исподлобья,
А вечер вновь зажёг огни,
Забыв, о белой ночи, вскоре.

С собой, один я на один,
Тьму горестей, перебирая,
Живу надеждой,- Исполин,
Всё видит, верит, помнит, знает,

И я всё помню, каждый миг,
Надеждой встречи тешу сердце,
Ну, как же к сердцу ты приник,
Во мне, твои , все  мегагерцы....

Л Ц Я