Приходит ночь

Татьяна Никитина 15
Приходит ночь. И мысли вновь терзают
О том, чем я недавно дорожила.
Приходит ночь. И я теперь не знаю,
Что делать мне. Лишь кровь застыла в жилах.

Приходит ночь. И слёзы снова льются:
Не может быть, не может быть, не верю!
И ночью вновь, как две змеи, совьются
Печаль-тоска и память о потере.

Приходит ночь. И вновь любовь мне снится,
Которая судьбою мне не стала.
Приходит ночь. Но нет, не возвратится
Та сказка. И её так было мало!

Я не успела своим счастьем насладится,
Которое всегда в мечтах лишь было.
Приходит ночь. Мне это счастье снится,
Красивой дымкой от меня оно уплыло.

Не мучай меня, ночь, прошу: не надо!
Ведь я устала от твоих терзаний.
Приходит ночь под ярким звездопадом,
Вновь мыслями играет в подсознаньи........