97 мальчик бармен 2017

Ефросиния Острашанская
мальчик бармен,
который делает кофе в переходе
засыпает сидя, не на своей работе

но ты совсем немного потерпи
ночами мечту свою крепи
 и Вселенная услышит твои шаги

я верю в тебя
я верю в тебя
надеюсь, и ты...