Вот Пришла ты Весна! песня

Алексей Желандовский
Вот пришла ты весна
Я заждался лето
Там тебя повстречал
И не ждал ответа
Глаз твоих синиеву
Небо озорило
В Сердце ты мне вошла
Вот и все что было!

Припев
Сон увидел я не земной
Я Счастливый сново с тобой
Словно время вспять повернул
На тебя как прежде взглянул

Куплет2
Ты придёшь в день и час
Праздник яркий лета
В том Краю у реки
Ты скучаешь где то
Глаз твоих Красоту
Небо подарило
Для меня ты одна
Солнышком светило.

На мотив песни ,Иван Васильевич меняет Профессию.