Сыграй мне милая про грусть

Васлий Кузьменко
Сыграй мне милая про грусть,
Рассвет звучит октавой скрипки,
Шепни на ушко, я вернусь,
И подари счастливую улыбку,
Сыграй мне милая про грусть,
В своей коротенькой рубашке,
И я душой навстречу распахнусь,
И не позволю стать монашкой,
Сыграй мне милая про грусть,
Мечты и нежности обитель,
Вот утро, скоро я проснусь,
Моя любовь, ты мой целитель!