Земле на которой живу

Ольга Гаврилова-Крым
Утомила землю страстная жара!
Излюбила нА смерть,будто нет конца
От утех жестоких,жгучих как огонь,
Поцелуев знойных,что срывают стон.

И земля взмолилась из последних сил:
"Отпусти,помилуй,укроти свой пыл!".
И ворвались тучи ветер обуздав,
Свежестью дохнули высохшим устам.

И открывши шлюзы молнией, спеша,
Громом возмущаясь с "Высшего крыльца",-
Напоили землю,утолили жар,
Принакрыв собою золотистый шар.

И земля вздохнула,снова ожила...,
Кланяясь травою,розой расцвела.
Накормила жизнью щедро всех гостей!
Я ЛЮБЛЮ,и долго...,быть хочу твоей.
Крым 4.07.17г.