Ловите Огнемет

Эльвира Фирка
Примите во Внимание - Передает  Германия:
"Сегодня на Работу Нам Можно Не Ходить...
Америка в Истерике в Сибирь Мечтает Бережно
Цыганей с Медведями Отправить... и Любить
На Танкерах и Боингах Нам Хочет Запретить!"

Народы Не Английские На Руку Мускулистые,
На Внешность Артистичные, в Душе Огонь и Мед!
Вакансии и Санкции Себе Свои Оставим Мы -
С Родными Бубенцами Мы Не Дадим Шутить!!!
Проваливайте, Милые, в свое Архимандрилово!
А Если Не Понятно Вам - Ловите Огнемет..!!! 

                05.07.17г.