Мявкая сказка

Дмитрий Красюков
Под одеялом, на мягкой постели,
Приятно понежится в сладостной дрёме,
Послушать как в сердце поют свиристели,
Подумать, сквозь сон, о Фоме, о Ерёме...
И на диване, под пледом пушистым,
Приятно тонуть в мягком уюте,
Выключив свой телефон голосистый,
Быть Немо в тихой подводной каюте...
А после работы, сев в мягкое кресло,
Ощущая тепло своих мягких тапок,
Отдыхать так приятно и интересно,
Под песню мурлыки, массаж его лапок!