Колесо жизни

Лидия Леготина
Всё, что будет завтра, вчера прошло,
Никогда не кончится этот круг,
Вот так жизни катится колесо,
В хороводе встреч, череде разлук.

У судьбы немало таких забав,
Что там будет в мае? А в сентябре?
Это всё неправда..Но всё же прав,
Тот, кто покорился своей судьбе.

Кто не лижет ж... своим богам,
Кто не верит в счастье (одно на всех)
Шутит на другими, смеётся сам,
Даже если с горечью этот смех.

Все богатства мира, они-ничто,
Если больше воздуха в легких нет,
Вот так жизни катится колесо.
Так..От поражения до побед.