Небесное молоко

Ольга Бельзер
Между небом и водой -
Тонкая былинка.
Облаков пушистый рой,
Как в деревне в крынку,
Льётся струйкой молока
На мою страницу.
Что за чудо-облака,
Не могу напиться.
Пью их утром и в обед,
С булкой и без хлеба.
Молока вкуснее нет,
Что стекает с Неба!