Холодное лето...

Петухов Владимир Серафимович
Хохочет в замке королева.
Освободила от тепла
Лугов цветущие наделы,
Осенней грустью залила.
Давно ей так не удавалось
На юг без боя проникать.
Она ехидно посмеялась,
Ещё хочу побольше взять.

Летят посланники из Арктик,
Ежесекундно лето бья.
Теперь лишь мрачное на карте.
Остыла летняя земля...