Есть начало-будет и Конец!

Валерий Андреевич Храмов
У многих складно жизнь начиналась-
Нам это счастьем таким казалось.
Безвинным каждый на"Свет"приходит
И в детстве с рук ему всё сходит?

Жаль это счастье не все познали,
Но кто познали то осознали:
"И ,как родителям мотали нервы,
Ругаясь с ними не хуже стервы"!

Почти со многими так происходит:
"Себя кленём ,что скулы сводит,
Теперь все просим у них прощенья,
А вот простят ли берут сомненья"?

В стране родились ,которой нету,
И не привлечь тех уже к ответу.
Кто всех нас честно жить поучали:
"Всё в "Государостве"разворовали"!

Так с "Девяностых" они в шоколаде,
А мы ,как прежде ,опять в накладе.
Но вы не радуйтесь ,что так живёте,
Все в "Землю Голыми",как мы уйдёте!

А там ответить за всё придётся:
"Господь не фраер он разберётся
И выдаст каждому ,что заслужил,
Кто грех при жизни не искупил"!

"Планета" наша сейчас страдает-
Нас "Катаклизмами"предупреждает.
Понять всё это мы не желаем:
Пока ,что живы ,а там узнаем"?