Вспоминаю годы молодые

Иван Прыгунов -Чугунов
Вспоминаю годы  молодые,
Шатался  я по весям,  городам,
Не ждал  себе судьбу иную,
Слово честное отдам.

Меня тогда куда то все тянуло,
Искал  себе забав,  утех,
Тайны  жизни увлекали,
Ценил  тебя  в отличии от всех.

Ты всегда немного выделялась,
Была скромнее  и умнее тех,
Которые мне было признавались,
Теперь забыл, прошло немало лет.

                Веси -селения