Дездемона

Юрий Семецкий
Раздался стук, когда, скучая дома,
пытал смартфон командой речевой.
Открыл. Стоит за дверью Дездемона,
совсем одна и даже без ОМОНа.
Я дверь захлопнул. Мало ли чего.
05.07.2017