дыхание

Оля Ра
небо пестрило стрижами,
будто в родинках кожа.
я засыпала в детской пижаме
у твоего подножья.
Бутусов звучал на кассете.
а звезды прощальной дрожью
звенели в июньском рассвете.
и я повторяла куплеты,
словно ведьмино заклинание.
а звезды звенели в июньском рассвете,
слушая наше дыхание.