Кому расскажет почему

Дочь Земли
Кому расскажет почему
Любовницею стала,
Не пожелаешь и врагу,
Война любовь украла....

Афган, она его ждала,
В нём жизнь была и счастье,
Но похоронка в дом вошла,
Заволокло ненастье......

Вдовою много лет была,
Сынишку поднимала,
Во снах в фантазиях жила,
От горя одичала.......

Но как -то раз в осенний день,
К ней постучалось счастье,
Шепнуло, больше слёз не лей,
Дарить я буду ласку......

Женат и четверо детей,
И голова седая,
Ты стала мне других родней,
осталось время мало.......

Смиренно боль свою несла
И ласку принимала,
Хотелось нежности и ей,
Любовницею стала.......

Судить я не берусь других,
Кто знает, как бывает,
Жизнь человека, сложный путь,
Судьба с нами играет.....