***

Юрий Каробицын
Любимая женщина - Ты сердцу/мне милая!
Родная всегда по душе; игривокрасивая!
С тобою и нежность совсем неземная!
В капризах моих - ОДНА Ты Таакаая!
Всегда ЛеТеТь к Тебе хочется! Очееень!
И видеть Тебя... целовать, когда спишь в очи!
Проснуться пораньше!(чтоб к завтраку встала!) Зааботаа!
Объятия мне подарить по утру ! (и мы на работу!)
.. Скучать/вспоминать - звонить в перерывах! Вечера ждать!
Прогулка под вечер... (Все хорошо!-Маме сказать!)
Прекрасная женщина! С тобою я счастлив - и Твой я мужчина!
Горит пусть огонь в нашем мире!(не гаснет свеча и лучина!)
                /Ю.Каробицын/