Чтоб на связи быть с женой... Частушка

Хаят Харисовна Яхина
 
                Кому посвящены, тот знает сам...


        Известный писатель-сатирик, публицист Джонатан Свифт в своё время отметил,
                что "...Много правды говорится в шутку". Иными словами, в 
                каждой шутке есть огромная доля правды! 
   


Интернетовская сеть
Паутинкой туго вьётся.
Где начало и конец?-
В том не каждый разберётся...

Чип был куплен нашим зятем,
Чтоб на связи быть с женой.
Вдруг на профиле whats App (ель)
Женский "лик" возник… другой.


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Чтоб на связи быть с женой... Частушка» (Хаят Харисовна Яхина)

Чего только не случается, каких только сбоев
не бывает в компьютерной технике!
И, скажем, мало-таки в этом приятных моментов!

С улыбкой сквозь слёзы, -

Галина Лебединская   08.07.2017 11:12



РЕЦЕНЗИЯ:
на «Чтоб на связи быть с женой... Частушка» (Хаят Харисовна Яхина)

Сеть интернета, нет в ней запрета.
Всё что можешь отражай, искаженье получай...
Хаят, с глубоки м к вам уважением и душевным теплом, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   09.07.2017 20:53