Неоконченная сказка

Виктория Нечаева
В четыре месяца зимнего лета
Они успели
Влюбиться конкретно.
Жили дыханьем и озорным, зорким
Взглядом влюбленным
И сладким, как «Wonka».
Пели ночами друг другу признанья,
И трепетно так
Замирало дыханье,
И туго хватало в груди, когда вместе,
Прижавшись друг к другу,
Зашившихся в крестик,
Баюкало звонким вечерним закатом
Их небо, скрепившее
Пару булатом.
Им было впервые так приторно, горько,
А ветер скандировал имя, и только
Над городом-лесом,
Вновь всё и вновь
Звучало
Протяжно:
«Любовь».






Время с судьбою не помирило
Пару на двое
Разом разбило.
Разбило оно и сердца человечьи,
Но раненый тоже
Любить может вечно.
И будут ступать временами кроссовки
На гравий, песок,
Асфальт остановки,
Скамейки, площадки и дворики, кто-то
Зажег где огонь
Без годности срока.
Вдыхать с наслаждением вечерние грезы
И чувствовать, что "не любить - слишком поздно".
Все. Aeternitas. Рыжую куртку
Забыть
Нереально
Как будто.
И вскинуты
Как
Удивленные
Брови,
И звук
Дыханья,
Как море.

On different ways, but together.

Sorry.