Черты пленят...

Владимир Прохода
          Гаяне Петросян.

Черты пленят,Ваш женский образ,
Готов стихами малевать,
Красу земную восхвалять,
Её не тронул быт и возраст...

Хоть всё не вечно под Луной,
Но шарм актрисы, обаянье,
Пьянит мужчин, моё сознанье,
Накрыло сладостной волной...

Простите мне мой каламбур,
Хмельные грёзы и желанья,
Порой грешны мои признанья,
Видать метнул стрелу Амур...

Дай Бог Вам Счастья и Судьбы,
Таланта, выдержки и воли,
Чтобы исполнить свои роли
И будоражить чьи то сны!

 П.В.М.             02.07.2017г.