Здоровье

Владимир Бунин
Каким бы ни было здоровье,
Его хватает на всю жизнь,
«К здоровью относись с любовью!» -
Такой быть должен наш девиз!

Здоровье, жизнь – одно понятье!
Жизнь любим, а здоровье – нет!
За нелюбовь тогда заплатим,
Когда жизнь скажет нам: «привет»!

Здоровье губим, истязаем, -
Любим курить и водку пить
И постоянно забываем
Здоровье хоть чуть-чуть любить!