Краткие пародии-16

Николай Векшин
***
По дому бродит привиденье
И жрёт клубничное варенье.

***
Когда в душе скребутся кошки,
Они  ...бутся словно мошки.

***
Человеку надо мало:
Чтоб жена не доставала.

***
Он был небрит, не мыт и не женат.
А утром он слинял - подлец и гад!

***
Если к богу допустят еврея, 
Он нальёт ему в уши елея.

***
Еврей суёт повсюду нос,
Поскольку всюду есть вопрос.

***
Они живут втроём и не горюют.
В разврате без любви они пируют.
Козёл, осёл и грязная свинья.
Вот такая шведская семья.

***
Стихи писать - как строить из песка.
Слова лепить - дурацкое занятье.
Пусть будет женщина в твоих руках
Любовно душу обнажать из платья!

***
Ловя плотву и прочих пескарей,
Словами для утехи ты играешь.
Хватая рифмы, как живых угрей,
Кита ты в свои сети не поймаешь.

***
Он тяготел к проблемам общим,
Везде завязывал узлы.
Потом рубил их всех наотмашь,
Тупые выдолбив углы.

***
Доярка дойки доит нежно.
Струя стекает молока.
Дояр дерзнул чрезмерно дерзко:
Он в шутку подоил быка.

***
Исподлобья дубы взирают
На карманы, туман и парк.
Хохотуньи грудями манют.
Я в дупло нацедил стишат.

***
Жизнь коротка и быстротечна.
Печальна всех людей стезя.
Мы, к сожалению, не вечны.
Но ныть об этом всё ж нельзя...

***
Доярка доит молоко.
Доярке очень нелегко.
Коровы радостно мычат.
А у быков рога торчат.

***
У меня есть глупый друг
Без мозгов, без глаз, без рук.
Перед бабами встаёт
Вежливый, как идиот.