Весна

Николай Кузьмин 5
Свет погашу, задёрну штору, дверь – на ключ! До завтра…! Так хорошо…! Неспешным шагом пройдём по Бакунинке… Троллейбус не подошёл. Вечереет… Сколько ещё? Пять…? Десять…?
    Главное…! Впрочем, ты рядом! Ты…рядом…! Суетно. Хорошо…! Как кстати этот гололёд… Разрешишь? Да, вот так, под-руку… Что говоришь? …Нет, не так быстро….Короче? А вот так дольше…! Пойдём?
   Ветер всё таки немного холодный… Ещё неделю? …Хорошо…! Снова будет гололёд, и …нам по пути… Весна…!
                20.03.2006