Пара строк

Николай Кузьмин 5
Мы иногда уходим навсегда,
В себе весь мир перевернув однажды,
Не думая. И всё уже не важно!
Среди равнин гор вырастет гряда –
Так иногда уходят навсегда…

И свет в душе вдруг застит чёрным мгла,
Где нет путей! И в горле, словно жажда,
Собой заполнит вдох и выдох каждый
Твой крик прощанья: «Больше - никогда…!
Так иногда уходят навсегда…

Ушедшему бросаем пару строк
И поцелуй… несбывшимся желаньям!
Песку сквозь пальцы  скажем: «До свиданья…» -
Беззвучным голосом среди семи дорог,
Оставив прошлому лишь эту… пару строк… .

23.10.2006г.