За нашу победу!

Николай Кузьмин 5
Снова майские дни наступают.
Хоть болят застарелые раны,
Но мундиры опять надевают
Дорогие мои ветераны!

И  засветятся радостью лица!
И для вас разноцветится небо!
Салютует сегодня столица
За Победу! За вашу победу!

09.05.2008г.