С добрым утром, люди мира...

Троян Людмила
Мысли чистые пошлю, " С добрым утром"- всем скажу,
пожелаю  мира  всем,   чтобы  не  было  проблем.
Радость  чувствую  внутри, к нам идут лучи Любви,
мы  сознанием  поймём,  кто мы есть, зачем живём.
Солнышко лучи пустило, в каждом доме свет излило!