Это время для нас, как жизнь!

Николай Кузьмин 5
Стрелка крутится слишком быстро,
И распито уже вино.
На виниловых старых дисках
Пыль не стряхивалась давно.
В запечатанных окнах ветер
Воет, словно в душе сквозняк.
Что-то с нами опять не так….

Может, надо чуть-чуть поближе,
Чтобы снова глаза в глаза,
И с капелью весенней крыши
Вспомнить «Лестницу в небеса»?!
Может, снова тогда услышим-
Набухает в цветах роса,
И разбудит весь мир гроза…,

Разольётся улыбкой в лица
И смешает порядок дней.
Помечтаю…. И пусть случится,
Только лучше и веселей!
Ощущая тепло ладоней
И, расставив акценты «ЗА»,
Мы забудем про тормоза!

Пусть сегодня совсем не просто….
Может, главного не узнал,
Где так ждёт нас счастливый остров?
Но билеты я заказал.
Шаг вперёд, и уже дорога!
Только шаг…. Будет всё не зря!
Будем вместе, мои друзья!

Заиграет опять пластинка
Старых песен из новых слов,
И закружит тебя блондинкой
Этот блюзовый рок-н-ролл….
Диски крутятся быстро-быстро
Ритмом «Ролингов», ритмом «Битлс»….
Это время для нас, как жизнь!

18.01.2009г.