Лунная ночь

Николай Кузьмин 5
Ночь.
Танец «Лунная Ночь» снова пишет,
Чувствую ночь.
Поцелуй прикрывает глаза.
Так же точь-в-точь,
Только глубже, сливаясь и ближе
В эту лунную ночь
Ты меня обнимала тогда….

Ввысь,
Где становится небо нам крышей!
Близится высь,
Словно искры костра, поднялись!
Прочь от Земли
И всё ярче, всё выше и выше
В ночь безумства любви,
Пропадая, с тобой вознеслись!

Шаг
Подарило над пропастью пламя.
Сердце отдав,
Пылкость фразы струну порвала.
Именно так!
До последней черты, чтоб до края,
Бросить вызов часам
И, сгорая, пропасть навсегда!

Ночь!
Танец «Лунная Ночь» снова пишет
Чувство. В ту ночь
Поцелуй прикрывает глаза.
Так же точь-в-точь,
Только глубже, сливаясь и ближе
В танце «Лунная Ночь»
Ты меня так любила… тогда!

11.09.2009г.