Сегодня Россия не слушает, стоя на задних лапках

Сергей Жигалин 12
Елена К (Одноклассники)

Если россияне действительно вновь захотят перемен - к власти придет либеральная оппозиция. Глазки нового президента вернутся в 1991 год, его ладошка сладострастно станет пожимать европейские и американские запястья, липкие, виноватые пальцы будут искать новой руки, с покаянием, с придыханием, даже на стульчик он скромно сядет - на его краешек. Но Россию уже не простят, Россия 15 лет поднималась с колен, и я не могу уже представить, что кто-то другой, как Путин, в Нью-Йорке, однажды скажет: "Вы хоть понимаете теперь - чего вы натворили??!!"
Прекратите, не стоит даже играть в игру "надоело", "хочу перемен", перемены обязательно вас найдут, что мало не покажется. Будут затронуты абсолютно все регионы России - в проекте разрушения этого дерзкого государства, с гордым именем - Россия, какую сделал Путин....Так уж вышло, что в одном этом русском - ум и сила, величие и гордость, смелость и доброта, такой человек, как Владимир Путин, больше не придет. России был дан шанс показать зубы западному полоумному коршуну, самостоятельно летать в небе Сирии, диктовать условия, выгодные исключительно России. Сегодня Россия не слушает, стоя на задних лапках (как это делает Украина), а позволяет (!) с собой разговаривать, как и положено суверенному государству!