Кто ты есть для меня?

Елена Яворска-Аникеева
Кто ты есть для меня: может друг, может враг?
Или просто случайный прохожий?
Несовпали с тобою во многих вещах,
Оказались совсем непохожи.

Непохожим так сложно общаться, увы.
И найти единящую тему.
Разошлись видно дружбы некрепкие швы.
Но не страшная это проблема.

Ты врагом мне стал, просто ты человек,
Из другой параллельной вселенной.
Продолжается далее жизненный бег,
Между нами прозрачные стены