Реки Любви

Николай Кузьмин 5
Нескончаемы реки любви!
Берега то пологи, то круты!
Но ведут нас надежд маяки
К нашим встречам сквозь темень разлуки

В ожидании утра зари
От объятий вечерней прохлады
Бесконечностью слов… о любви
Той, которой всегда не хватает!

                02.09.2010г.