Вновь команда Мотор

Николай Кузьмин 5
Вновь команда: «Мотор….»
              Простучала хлопушка, и… с Богом!
                Ну, кажется, начали….
Заработала камера,
               И, записанный  кадрами,
                ленты струится поток,
Где  вчерашнего звон
                рассыпается об пол 
                гранёным стаканом, 
                как будто нечаянно.
Здравствуй  день,
                свежим ветром
                мне в душу несущий  грядущего
                свежий глоток!


И  вся жизнь, как спектакль….
        Снова маски времён  от судьбы
                примеряются  заново.
 Нас рассудят потом,
          когда снова сплетутся ладони
                небесным  бутоном любви,
 И кулоны сердец
         унесутся, как звёзды,
                навстречу  великому таинству,   
Чтобы новой вселенной
                нам  открылись врата,
                принимая в чертоги свои.   

                07.07.2013г.