Влетит в окно взгляд весны застенчивый

Николай Кузьмин 5
Да просто так,
                никакого повода:
Влетит в окно взгляд весны застенчивый,
Нарисовало мне сердце облако,
К чему бы небо так переменчиво?
Пора, наверное, стать волшебником,
И загадать, чтобы нам исполнилось,
Я пожелаю: «Мы с вами встретимся….»
Ты пожелаешь: «Сегодня полночью….»

И ни к чему слова,
Но где-то там
На обрывке провода
Твой телефон устал
Вновь отвечать беспечно,
Что абонент опять
Так не доступен, ну просто вешайся.
Как же нам развязать
Всю эту бесконечность?

Но песня так
                просто не кончается.
Спою мотив, а слова подтянутся,
И, посылая все обстоятельства,
Тебя найду, а они останутся!
И, право, стоит ли быть волшебником,
Чтобы вернуться нам в зону доступа,
Когда мечтаем: «Мы снова встретимся….»,
Всё исполняется! Видишь? Просто как!

И ни к чему слова,
Даже когда
На обрывке провода
Твой телефон устал
Вновь отвечать беспечно,
Мой абонент опять
Так не доступен, ну просто вешайся.
Как же нам развязать
Всю эту бесконечность?

2.02.2010г.