Она врата двоих!

Николай Кузьмин 5
Она придёт и всё перемешает!
Привычной жизни разорвав пределы,
К нам, ждущим чуда, страждущим надеждой,
Она взойдёт, как первая звезда!
И Сущему начало повествуя,
Глаза её цветами расцветают!
Как слепы мы в тот миг, но бесконечны!
И мира тлен исчезнет без следа!
Среди пустынь молчаний крик рождая,
Пред алтарём сердца она откроет.
Она -  и жизнь, дарованная свыше,
И смерть – в разлуках тень небытия,
И время, где нет стрелок, нет часов!
Она – врата двоих! Она любовь!

5.12.2009г.