Мысли и камни

Николай Кузьмин 5
Мысли и камни, крупинка к крупинке
Падают днями в песочных часах.
Высушит ветер осколков слезинки
Те, что от времени застят глаза,

В нас возвращая пути и дороги,
Сквозь перепутья паденье и взлёт,
Близость руки и сердечность тревоги,
Чей-то ответ и крутой поворот,

И безысходность, и веру, и счастье
То, что обнимет волшебным огнём,
Вновь воскрешая, сгоняя ненастья
За горизонт! И рассветом зовёт

Солнечный зайчик рассеянной глади
По океану в безбрежность небес.
Он улыбается, в нас рассыпая
Мысли и камни любви и надежд….

                09.09.2010г.