Живите все сегодня и сейчас!

Валерий Русаловский
Запоминаем яркие мгновенья,
Кусочек жизни, уж которой нет.
Не надо часто вздохов сожаленья,
Придут другие и оставят след.

Прекрасные мгновенья не исчезли,
Они за нами продолжают путь.
И возникают перед нами, если
Нам тяжело и надо отдохнуть.

Вот серость будней над тобой повисла,
Так только на мгновенье иль на час.
Жить будущим - давно не вижу смысла,
Живите все сегодня и сейчас!