Давайте станем чуть добрее...

Регина Солнечная
Давайте станем чуть добрее.
Оглянемся вокруг себя
И сделаем наш мир светлее,
Дела хорошие творя.

И вместо злости улыбнемся,
Тепло души своей даря.
От бед чужих не отвернемся,
Чтоб жизнь нашу прожить не зря.

Поддержим друга в сложном деле,
Поможем с сумками соседке,
Лекарства в дорогом отделе
Оплатим бабушке в аптеке.

И с пожеланиями здоровья,
Поможем сбор закрыть больному.
И близких окружим любовью.
И будем жить мы по-другому.

Давайте станем чуть добрее.
Оглянемся вокруг себя
И сделаем наш мир светлее,
Дела хорошие творя.