Сайт

Николай Кузьмин 5
Ты просто
                захотела  посмотреть.
Я просто заглянул,
                чтоб осмотреться.
Ты знаешь…,
                за мгновеньем не успеть,
Когда бежит строка
                по ритму сердца.

Я думаю…,
                себя не обмануть,
И что тут скажешь,
                мир настолько тонкий.
Но миг откроет
                занавесей Суть,
Заворожённый  взглядом
                незнакомки.

Пусть нет ответа,
                ускользнёт портрет,
Но теплотой
                уже обняли сердце
Слова
              "... Я захотела посмотреть..."
В надежде
                "... Заглянул, чтоб осмотреться...."

             01.05.2009г.